Blog Montemorense de partilha de saberes,de amizades, de valores, de cumplicidades, de raízes, de razões, de paixões, de contrariedades, de insatisfações, de.......
domingo, 23 de dezembro de 2012
No dia 23 de Novembro de 2012, fomos a Quinhendros, ao Pereira, encher as chouriças.
No dia do enchimento das chouriças, o anfitrião Joaquim Pereira brindou-nos com um repasto muito apreciado: Carne das chouriças salteadas na frigideira, acompanhadas de grelos de nabo e de batatas cozidas com pele à moda da nossa terra.O tinto era do Chefe Dario da Ribeira da Portela.O Tó Rui Pardal, o Jorge Monteiro, o Nuno Valentim e o Mário Pardal, conjuntamente com o anfitrião e a sua esposa foram a equipa de fabrico das ditas chouriças.
1 comentário:
No dia do enchimento das chouriças, o anfitrião Joaquim Pereira brindou-nos com um repasto muito apreciado: Carne das chouriças salteadas na frigideira, acompanhadas de grelos de nabo e de batatas cozidas com pele à moda da nossa terra.O tinto era do Chefe Dario da Ribeira da Portela.O Tó Rui Pardal, o Jorge Monteiro, o Nuno Valentim e o Mário Pardal, conjuntamente com o anfitrião e a sua esposa foram a equipa de fabrico das ditas chouriças.
Enviar um comentário